Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Ce document propose une découverte de la Franche-Comté, de ses paysages et de son patrimoine accompagnée d'une série de photographies.texte imprimé
La cuisine traditionnelle de Franche-Comté fait appel aux produits régionaux et au savoir-faire ancestral. La saucisse de Morteau, les poissons du lac, le vin d'Arbois, les fromages... tout concourt à faire de ces recettes un gage de bonheur par[...]texte imprimé
Cet ouvrage rassemble des contes et des légendes d'Irlande, d'Ecosse, du pays de Galles, de Bretagne armoricaine, et d'autres terres marquées par les celtes, en particulier la Cornouailles britannique, la Galice espagnole et la Wallonie des Arde[...]texte imprimé
Ce document propose de découvrir la gastronomie médiévale et de cuisiner avec les produits et les techniques de l’époque à travers 50 recettes salées et sucrées.texte imprimé
Les galets, petits et gros, sont toujours source de créativité. On les admire, on les ramasse, on les collectionne. Cet ouvrage propose des petits personnages drôles et ecpressifs, des objets décoratifs ou encore des animaux en galet, abordés ét[...]texte imprimé
Ce documentaire propose de découvrir l'histoire, la géographie et des photographies des îles de Bretagne.texte imprimé
Quatre contes de Provence illustrés nous emportent aux sources la culture traditionnelle du sud de la France : "Sainte Marthe et la Tarasque", "La chèvre d'or", "La poupée du Prince" et "La naissance de la lavande".texte imprimé
Ce guide propose une découverte de la ville de Troyes en Champagne et de son histoire, son patrimoine.