Titre : | Carnet de recettes de Franche-Comté |
Auteurs : | Faivre, Marc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest-France, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5258-4 |
Format : | 125p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 505.415 211 (Cuisine comtoise) |
Mots-clés: | cuisine ; recette de cuisine ; Franche-Comté |
Résumé : | La cuisine traditionnelle de Franche-Comté fait appel aux produits régionaux et au savoir-faire ancestral. La saucisse de Morteau, les poissons du lac, le vin d'Arbois, les fromages... tout concourt à faire de ces recettes un gage de bonheur partagé durant des moments simples et délicieux. Ce documentaire rassemble des recettes salées et sucrées issues des traditions comtoises. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
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Livre | Centre de Documentation et d'Information | Régionalisme | 505.415 211 FAI | Disponible |