Titre :
|
L'Ecole des Céréales : Le blé, la farine, le pain
|
Auteurs :
|
COLLECTIF, Auteur
|
Type de document :
|
objet à 3 dimensions, artefacts, ...
|
Editeur :
|
Passion Céréales
|
Autre Editeur :
|
Observatoire du pain
|
Format :
|
1 guide de l'enseignant ou de l'animateur + 1 livret Les céréales pour les P'tits chefs + 1 brochure Deviens un parfait petit mitron + 1 poster C'est à partir du blé qu'on fabrique le pain + 1 poster Les 8 étapes de la fabrication du pain + 1 poster Les p
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.752 (Pains, produits de boulangerie)
|
Mots-clés:
|
blé
;
céréale
;
pain
;
agriculture
;
agroalimentaire
|
Résumé :
|
Cette mallette pédagogique présente la fabrication du pain de la culture du blé à sa transformation.
|