Titre :
|
Cuisine chinoise : Toutes les recettes photographiées
|
Auteurs :
|
Lan Thai, Kim, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Hachette, 1992
|
Collection :
|
Petits Pratiques
|
Sous-collection :
|
Cuisine, num. 10
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-018987-6
|
Format :
|
60p.
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Allemand
|
Index. décimale :
|
505.414 23 (Cuisine chinoise)
|
Mots-clés:
|
Chine
;
cuisine
;
recette de cuisine
|
Résumé :
|
Cet ouvrage rassemble des recettes traditionnelles de la cuisine chinoise en présentant les gestes techniques, les temps de préparation et de cuisson et des conseils et astuces.
|
Exemplaires (1)
|
Livre | Centre de Documentation et d'Information | Documentaires | 505.414 23 LAN | Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !